БАТОНЧИКИ "БАУНТИ"

Дата публикации: БАТОНЧИКИ "БАУНТИ" Райское наслаждение...

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сливки 20% 200 мл
Кокосовая стружка 200 г
Шоколад молочный 300 г
Сахар-песок 85 г
Масло сливочное 50 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. На маленьком огне топим сливочное масло, сливки и сахар (не кипятим). Убираем с огня.
2. Добавляем кокосовую стружку. Хорошо перемешиваем. Всю эту массу выкладываем в форму, покрытую бумагой, и убираем в холодильник на 1 час. Затем разрезаем конфеты на батончики, закругляя носики, и снова убираем их в холодное место, но уже на ночь. Если
не хватает терпения, то можно поставить в морозильник на 2-3 часа.
3. Для глазури: ломаем шоколад, вливаем к нему растительное масло. Топим на паровой бане. Убираем тарелку с бани и ставим на стол.
4. Берем по 1-2 батончика из морозилки, нанизываем на зубочистку и окунаем в глазурь. Обмакиваем верх и бока. Даем глазури застыть.
5. Берем батончики рукой и окунаем в глазурь (низом). Снова даем глазури застыть.

Присылай свои рецепты в предложенные новости
Только самые крутые, мы опубликуем на стене сообщества [club43879004|Шедевры кулинарии!]

Фотографии приготовления БАТОНЧИКИ "БАУНТИ"

Фото 1: БАТОНЧИКИ "БАУНТИ" Фото 2: БАТОНЧИКИ "БАУНТИ" Фото 3: БАТОНЧИКИ "БАУНТИ" Фото 4: БАТОНЧИКИ "БАУНТИ" Фото 5: БАТОНЧИКИ "БАУНТИ" Фото 6: БАТОНЧИКИ "БАУНТИ"


Еще рецепты которые могут вас заинтересовать