БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ

Дата публикации: БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Баклажан - 3 шт
Болгарский перец - 3 шт
Морковь - 1 шт
Красный молотый перец - 1 ч. л
Чеснок - 10 г
Винный уксус - 2 ст. л
Кориандр - 1 ч.л
Зелень петрушки - по вкусу
Зелень укропа - по вкусу
Подсластитель - по вкусу
Соль, перец - по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарежьте баклажаны тонкими брусочками, сложите их в миску,
посыпьте солью. Оставьте на 4-5 часов. Налейте в сковороду масло, положите баклажаны, жарьте их до готовности. Измельчите зелень и чеснок, добавьте соль, перец. Добавить подсластитель. Кориандр и уксус, перемешайте смесь. Нарежьте тонкими полосками морковь и сладкий перец. Добавьте морковь к специям, затем перец. Перемешайте равномерно, добавьте обжаренные баклажаны. Перемешайте салат и уберите в холодильник на 20-24 часа.

Источник: [club43879004|Шедевры кулинарии]
Подпишись на вкусное настроение!


Еще рецепты которые могут вас заинтересовать