Багет, фаршированный курочкой и грибами

Дата публикации: Багет, фаршированный курочкой и грибами
Ингредиенты:

Багет 2 шт.
Куриное филе 1 шт.
Шампиньоны 200 г
Помидоры 1 шт.
Лук 1 шт.
Зелень любая опционально
Сметана 250 г
Сыр 100 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Приготовление:

1. Мелко нарезаем курицу, грибы и лук, обжариваем их до готовности с использованием растительного масла, солим, перчим, добавляем сметану, доводим до кипения. Снимаем
с огня.
2. Багет разрезаем пополам вдоль, вынимаем из него мякиш.
3. Заполняем багет готовой начинкой. Кладём багеты в форму для запекания, застеленную фольгой.
4. Посыпаем багет сыром, натёртым на крупной тёрке. Украшаем дольками помидоров, зеленью, грибами и отправляем в духовку запекаться при 200 °C минут 20.

Приятного аппетита!

Фотографии приготовления Багет, фаршированный курочкой и грибами

Фото 1: Багет, фаршированный курочкой и грибами Фото 2: Багет, фаршированный курочкой и грибами Фото 3: Багет, фаршированный курочкой и грибами Фото 4: Багет, фаршированный курочкой и грибами


Еще рецепты которые могут вас заинтересовать